
Chez URBAN BEACH À SAINT-RAPHAËL, UNE CUISINE MINUTE, FAITE MAISON ET AVEC DES PRODUITS FRAIS !
Notre restaurant allie charme urbain et vue panoramique sur la Méditerranée, pour une expérience culinaire authentique. Chaque jour, notre chef, passionné par la cuisine traditionnelle française, prouve que les recettes les plus simples peuvent se transformer en plats d’exception lorsqu’elles sont préparées avec amour.
Pour mieux satisfaire notre clientèle, nous renouvelons notre carte deux fois par an, et ce au rythme des saisons : automne/hiver et printemps/été.
Que vous soyez de Saint-Raphaël, Fréjus, Sainte-Maxime, Cannes ou des environs (Agay, Les Arcs, Draguignan…), notre restaurant vous accueille toute l’année.
Nos plats signature
Le Chateaubriand
La pièce de bœuf la plus tendre et fondante, cuite à la plancha. À partager à deux, accompagnée de gratin dauphinois, d'écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe, de légumes du soleil sautés, et bien plus encore.
La Parillada
Un incontournable à savourer sur notre terrasse avec vue sur la mer ! Assortiment de poissons et crustacés grillés, accompagnés de sauce vierge, sauce au champagne, et bien plus. En raison de notre emplacement en bord de mer, nous proposons des poissons frais selon les arrivages du jour (thon rouge, daurade, coques, palourdes, poulpe, etc.)
Nos desserts
Nos cocktails
Nos cocktails sont faits maison par notre mixologue. C’est là tout l’art de la mixologie, exprimé avec passion : des créations pleines de raffinement et de précision, un véritable envoûtement auquel il vous sera bien difficile de résister…
Vous, l’aficionado, le passionné, celui sur les joues duquel couleront des larmes de joie et de plaisir — celles du bonheur d’un soir !
250 g 40€ 500 g 80€
250gr 25€ 500gr 50€
4 personnes 28€ 6 personnes 42€
Crème mascarpone vanille/framboise, macaron, coulis passion et framboise
Dacquoise amande, bavaroise aux marrons, marron glacé
Génoise chocolat, croustillant praliné, mousse chocolat noir, glaçage chocolat
Mini Raviole et son espuma truffé
Langoustines rôties, purée de poivrons confits, compotée de fraises et coulis de basilic
Tournedos de bœuf Rossini, gratin de morilles, légumes glacés OU Duo de Saint-Jacques et gambas, Mousseline de pommes Granny et butternut
Dernière douceur de l’année, Saint-Honoré revisité & sa coupe
18€
17€
15€
Lamelles de poulet rôti, copeaux de parmesan, croûtons, œuf et sauce césar (Entrée / XL) 16€ / 22€
Crevettes Torpedo, thon mariné à l’huile de sésame et soja (Entrée / XL) 17€ / 23€
Nems de chèvre aux tomates confites et basilic, palets de chèvre panés (Entrée / XL) 16€ / 22€
Viande pure bœuf VBF 180gr, rostello à la truffe, galette de pommes de terre, confiture d’échalotte, crème de brebis
Environ 200gr / Jus corsé, mousseline petit pois menthe, polenta
Viande pur bœuf environ 220gr / Purée de pommes de terre à la truffe d’été, carotte fane glacée à l’orange
Environ 300gr / Réduction de groseille, mousseline de patates douces, carotte fane glacée à l’orange
Viande pur bœuf environ 500gr, purée de pommes de terre à la truffe d'été, carotte fane glacée à l'orange
Nouilles chinoises & ses petits légumes
Mousseline de patates douces
Tombée de poireaux, poudre de caviar citron et polenta
Nouilles chinoises et ses petits légumes
pour une personne
3 boules de glace vanille, chocolat chaud, chantilly
2 boules de glace chocolat, 1 boule vanille, chocolat chaud, chantilly
2 boules de glace café, 1 boule vanille, expresso, chantilly
1 boule de glace vanille,1 boule chocolat, 1 boule fraise, banane, chocolat chaud, chantilly
2 boules de glace caramel au beurre salé,1 boule vanille, caramel au beurre salé, sablé breton, chantilly
3 boules de glace vanille, poire, chocolat chaud, chantilly
3 boules de glace citron et Vodka
3 boules menthe chocolat, arrosées de Get 27
Vanille, chocolat, menthe chocolat, café, caramel beurre salé, fraise, citron, m&m’s.
Rillettes de poisson au beurre blanc, beignets de calamars, accras, fritto misto, supions confit au chorizo
Speck des montagnes, terrine de campagne, figatelli fumé, chorizo, rosette
Poivron mariné, légumes croquants, houmous, tapenade anisée, frites de patate douce
Terrine de campagne, figatelli, poivron mariné, frites de patate douce, beignets de calamars, accras
Menthe / Citron Vert / Cassonade / Perrier
Purée de Noix de Coco / Jus d’Ananas
Jus de pomme / Jus de poire / Sirop de spéculoos / Citron vert / Gingerbeer.
Purée de mangue / Sirop d’hibiscus / Jus de citron vert / Jus de cranberry
Tequila infusée à la cannelle / Jus de pomme / Triple sec / Citron vert / Sirop d’agave / Miel / Prosecco
Gin infusé au romarin / Crème de pêche / Sirop spicy / Jus de cranberry /Gingerbeer
Vodka / Liqueur de châtaigne / Sirop de vanille / Jus de pomme / Jus de poire / Siphon de spéculos
Rhum bacardi 4 / Sirop de vanille / Caramel beurre salé / Lait chaud infusé aux 4 épices
Whisky / Rhum Kraken black spiced / Purée de fraise / Jus d’orange, Sirop de pêche et de Piment / jus de citron vert.
Rhum Bacardi Quatro / Citron vert / Cassonade / Feuilles de Menthe / Perrier Purée de fruits : Fraise, Framboise, Fruits Rouges, Passion, Mangue et Pêche 11€ / 12 €
Rhum Bacardi Quatro / Purée de Noix de Coco / Jus D’Ananas
Caïpirinha aux fruits / Caïpiroska / Caïpiroska Black Cachaça ou Vodka ou Vodka Black / Citron Vert / Cassonade
Vodka / Liqueur de café / Sirop de sucre de canne / Expresso
Vodka / Liqueur de café / Sirop de sucre de canne / Expresso
Vodka Eristoff / Jus de Citron Vert / Sirop Sucre de Canne / Gingerbeer
Gin / Sirop de sucre de canne / Jus de citron vert / Eau gazeuse
(Grenadine, fraise, pêche, menthe, citron jaune et orgeat) 25cl
(Grenadine, fraise, pêche, menthe, citron jaune et orgeat) 33cl
(orange, ananas, tomate, ACE, abricot, pomme et fraise) 25cl
Pression “PELFORTH” blonde - 25cl / 50cl 4€ / 7.5€
Pression du moment - 25cl / 50cl 4.5€ / 8€
(Desperados, Corona, Grimbergen ambrée, Heineken 0.0° )
Pression panaché, pression monaco - 25cl / 50cl 4.5€ / 8€
(Grenadine, fraise, pêche, cerise, citron jaune et orgeat)
(Mauresque, tomate, perroquet)
(Pêche, framboise, mûre et cassis)
(coca cola, redbull, schweppes tonic)
(Rhum 3 rivières)
(Aperol, martini, campari, limoncello)
(Pêche, framboise, mûre et cassis)
(Boulouris, France)
(Trinité et Tobago)
(Venezuela)
(Philippines)
(Cuba)
(bourbon, Tennessee, État-Unis)
(bourbon, Tennessee, État-Unis)
(bourbon, Tennessee, État-Unis)
(blended whisky, Ecosse)
(single malt whisky, Ecosse)
Get 27 / Get 31
Veuve Pelletier brut - Coupe 10cl / 75cl 10€ / 54€
( Fruit rouge, Caramel, Ceylan op, Gunpowder, Earl grey, Menthe )
( Camomille, Tilleul, Verveine, Bali )
ROSÉ :
Cuvée “Esterelle”, AOP Côtes de Provence 7€ / 18€ / 27€
Cuvée “Angelico”, AOP Côtes de Provence, BIO 30€
Cuvée “Prestige”, AOP Côtes de Provence 8€ / 33€
Cuvée “Saint M”, cru classé AOP Côtes de Provence 25€ / 34€
BLANC :
Cuvée “Esterelle”, AOP Côtes de Provence 7€ / 18€ / 27€
Cuvée “Côtes du Rhône”, AOC côte du Rhône BIO 7€ / 29€
Cuvée “Forum Julii”, AOP Côtes de Provence, BIO 30€
Cuvée “Prestige”, AOP Côtes de Provence 33€
Cuvée “Saint M”, cru classé AOP Côtes de Provence 25€ / 34€
Cuvée ”Enjoy”, IGP Côtes de Gascogne 7€ / 28€
ROUGE :
Cuvée “Esterelle”, AOP Côtes de Provence 7€ / 18€ / 27€
Cuvée “Côtes du Rhône”, AOC BIO 7€ / 29€
Cuvée “Roches Noires”, AOP Côtes de Provence, BIO 30€
Cuvée “Prestige”, AOP Côtes de Provence 33€
Cuvée “Saint M”, cru classé AOP Côtes de Provence 25€ / 34€
Cuvée “Crozes hermitage”, AOC Côte du Rhône BIO 40€
Eau plate - 50cl / 1L 5€ / 7.50€
Eau pétillante - 50cl / 1L 5€ / 7.50€
(Hors Samedi, Dimanche et jours fériés) Restaurant, Bar à cocktails, Tapas, Animations musicales
Ouvert du mercredi au lundi de 10h à 15h et de 18h à 23h Service restauration : 12h-14h / 19h-21h30 Samedi et Dimanche : 12h-14h30 Fermé le mardi
Ouvert tous les jours de 10h à 01h du matin Service restauration : 12h-14h30 / 18h-22h
(viande ou poisson)